Орешки со сгущенкой "Вкус детства". ШАГ 1. Добавляем мягкое сливочное масло и хорошо всё перемешиваем.
Орешки со сгущенкой
Выходные — прекрасное время, чтобы встретиться с родными, пересмотреть архивы старых фотографий и погрузиться в приятные воспоминания. А они наверняка связаны и с любимыми угощениями из детства. Редакция «Едим Дома» тоже решила поностальгировать и вспомнить один из главных десертов тех лет , когда все «было лучше». Уверены, что и вы частенько ищете его на полках магазинов и так искренне радуетесь, увидев упаковку знакомого печенья.
Рецепт отличный. Масло из формы вытекло очень мало. Я делала на маргарине. Ушло на все чуть больше 1. Спасибо за рецепт!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яйцо 1 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Орешки со сгущенкой — любимое лакомство всех детей и взрослых в советское время. Обычно для приготовления орешков использовалась двойная форма с ручками или без, в которой выпекались скорлупки на плите или в духовке.
- Ингредиенты для «Печенье "Орешки" со сгущенкой»:
- Орешки со сгущенкой — один из самых популярных десертов со времен СССР, знакомый многим с детства.
- Советские пирожные «Орешки» — это очень простой десерт.
- Рецепты » Сладкое » Разные сладости. Орешки со сгущёнкой — те самые, из детства!
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи.