Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара».
Блюда на пару
ТВ-Каналы Программы. В избранное. Вкус Южной Африки. Страна деликатесов.
Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям! Сытный и полезный ужин не заставит себя долго ждать. Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой! Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем как сделать полезную паровую рыбку в дуршлаге над обычной кастрюлей.
Приготовление пищи на пару — самый полезный способ кулинарной обработки. Так продукты сохраняют не только свой натуральный цвет, запах, форму и вкус, но и большую часть микроэлементов и витаминов, содержащихся в сыром продукте. Для обработки паром не требуется масла и бульона, поэтому еда не насыщается жирами. Читайте также: Что приготовить на ужин в мультиварке — 5 лучших рецептов.