Филе рыбы нарезают крупной лапшой, посыпают солью, перцем, панируют в муке и поджаривают на растительном или топленом сливочном масле. Готовую рыбу смешивают с поджаренным отдельно картофелем, луком, помидорами и посыпают зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.
Поджарка из рыбы
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Как признается Елена Мотова, настоящие драники ее научили делать в Минске. Поджарка из белой и красной рыбы. Шаг 1.
Не определен. В сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху лук, посолить, поперчить, положить л. Снять крышку, убрать л. Лучше если филе будет с кожурой - тогда рыба не разваливается на составные части, главное, чтоб без костей.. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Нина Уральская. Поджарка из свинины. Свиная поджарка с луком на сковороде.