Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рис с тыквой в мультиварке
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. Каша в мультиварке приготовится быстро и никогда не пригорит, поэтому для приготовления этого блюда рекомендую воспользоваться этим прибором. Тыква же придаст каше интересный вкус и приятный кремовый цвет.
Пошаговые рецепты с фото. Молочная рисовая каша с тыквой. Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке. Тыкву необходимо почистить и порезать на кубики ,5 см. Кубики тыквы выложить на дно чаши мультиварки, залить водой, насыпать 2 ложки сахара. Закрываем крышку мультиварки, включаем ее.
Тыкву очистить, нарезать кубиками и выложить в мультикастрюлю. Учитывая свой не очень удачный опыт в прошлый раз с тыквой, решила её отдельно протушить с маслом на режиме "выпечка" 15 минут. Чтоб молоко "не убегало" надо смазать сливочным маслом края чаши мультиварки. Готовить на режиме "Молочная каша" для Панасоник. Попробовать тыкву, если она готова, то перемешать и подавать на стол. Если тыква твердовата, то можно добавить немного молока и включить режим "Тушение".