Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тортильи с курицей
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!
Тортилья — это мексиканская лепешка, которая изготавливается из тонкой пшеничной или кукурузной муки, очень напоминающая наш лаваш. В такую лепешку можно завернуть разные варианты начинок, смело экспериментировать с интересными вкусами. Еще большой плюс тортильи в том, что ее можно есть как в горячем, так и холодном виде. Готовое блюдо можно брать руками, поэтому такое блюдо очень удобно использовать в виде перекуса на природу. Также в начинку можно добавлять любые другие овощи - мексиканская тортилья с курицей и овощами позволяет экспериментировать со вкусом.
- Ингредиенты для «Роллы "Тортилья с курицей"»:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Нам потребуются тортильи - мексиканские лепёшки.
- Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Пшеничные тортильи — по 1 шт кладем в сковороду.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Субботний завтрак на раз-два!