Чтобы замариновать рульку для копчения, необходимо не только в точности следовать рецепту, но и знать некоторые тонкости по работе с мясом. К примеру, важно выбрать свежий продукт, не попавшись на уловки нечестных продавцов, а также правильно очистить его от шкуры.
Свиная рулька холодного, горячего копчения: рецепты копчения в коптильне, в духовке
Для покупки товара в интернет-магазине Первый Мясной Дом выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ». Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе.
Свиная варено-копченая рулька от Мираторг изготовлена из свиной рульки на кости с добавлением ароматного черного перца. Благодаря жировым прослойкам в процессе длительной варки, а затем копчения на натуральной буковой щепе, рулька становится невероятно нежной, сочной с характерным вкусом и ароматом дыма. Продукт может содержать следы молока, яичных продуктов, злаков, сульфитов, кунжута, орехов и продуктов их переработки. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
- Варианты копчения
- Скачивайте приложения.
- Гвоздику, перец горошком и лавровый лист сложить в ступку и немного перетереть пестиком.
- Самый смак в корочке конечно. Не стали снимать.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт холодного копчения грудинки и рульки. Рулька и Грудинка варено - копченая. В топ. Тихон Готовь и Путешествуй 2 подписчиков.