Очень эффектный праздничный салат с интересным сочетанием ингредиентов! Несмотря на то, что выглядит он довольно основательно, он получается очень нежным и легким. Такое блюдо можно смело подавать даже на детский праздник, а уж взрослые точно будут в восторге.
Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью
Здоровая еда вовсе не обязательно подразумевает жиденькие постные супы. Можно готовить вполне «нормальные», сытные и вкусные блюда , которые насыщают организм всем необходимым. Что ни говори, а овощи, в частности капусту, любят далеко не все.
Брокколи — это настоящий кладезь витаминов. Но не многие любят брокколи в сыром виде. Предлагаем попробовать очень вкусный салат из брокколи и винограда. Эти продукты отлично дополняют друг друга, создавая совершенно прекрасное сочетание! А жаренный бекон сделает салат особенно питательным! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Описание рецепта
- В теплое время года, а летом в особенности , меня тянет на всё свежее и сочное! Всего одна тарелка салата способна зарядить энергией и хорошим настроением на весь день.
- Здоровое питание и ноль калорий. Салат с брокколи и виноградом.
- Салат из цветной капусты, брокколи и винограда — беспроигрышный гарнир для мяса и рыбы. Сладкие ягоды винограда, хрустящие кусочки бекона, соцветия брокколи и цветной капусты.
- Шаги приготовления
- Такой салат уместен и на обед, и на ужин, а я могла бы и на завтрак его съесть!
- Брокколи в сыром виде разрезаем на соцветия, режем на маленькие кусочки, толстые куски и стебли не нужны. К брокколи ложим нарезаный соломкой миндаль, копчёный бекон кубиками, виноград сколько кому нравиться.
- Автор Oльга Шотт. Свежее брокколи,не вареная на этот раз.
- Приготовление
- Рецепты на День влюбленных.
- На грамм: Калорийность: 91 ккал.
- Легкий салат с курицей, брокколи и виноградом — прекрасный способ утолить голод и насладиться приятным изысканным вкусом. Сочетание сладкого винограда, жареной курицы и нежной, но практически безвкусной брокколи достаточно необычное и подойдет и для праздничного стола.
Приготовление: В большой миске смешайте соцветия брокколи, нарезанные яблоки, виноград и морковь. Смешайте все ингредиенты для соуса и заправьте им салат, все тщательно перемешав. Посолите и поперчите по вкусу. На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.