Салат улитка с

Салат

Каталог готовых солений. Корейские салаты. Салат «Улитки».

Салат Улитка

Для начала улиток промываем очень тщательно, несколько раз в проточной воде. Затем улиток заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Сливаем воду. Вновь заливаем холодной водой, снова доводим до кипения и варим на слабом огне не менее 2-х часов, не забывая посолить и добавив черный перец, а также лук и лавровый лист. Когда улитки будут готовы, вытаскиваем их из раковин.

Салат «Улитки» оптом
Салат
Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом.
Салат из виноградных улиток и тыквы, обжаренной в кунжутном масле
Салат из улиток с морковью, сельдереем и тимьяном
Салат «Улитка»
Рецепты из улиток на ужин

Чтобы подать на стол предварительно подготовленных улиток, замаринованных в соусе прямо в раковинах, вам потребуется всего 15 минут! Это сытное и ароматное блюдо — прекрасный выбор в холодные дни. Копченое мясо придаст особый колорит супу, который обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи! Копчёный фазанчик и сам по себе является превосходным украшением любого стола.

Салат из виноградных улиток и тыквы, обжаренной в кунжутном масле. Сохранить Сохранено. Константин Балаханов.

Похожие статьи