Каталог готовых солений. Корейские салаты. Салат «Улитки».
Салат Улитка
Для начала улиток промываем очень тщательно, несколько раз в проточной воде. Затем улиток заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Сливаем воду. Вновь заливаем холодной водой, снова доводим до кипения и варим на слабом огне не менее 2-х часов, не забывая посолить и добавив черный перец, а также лук и лавровый лист. Когда улитки будут готовы, вытаскиваем их из раковин.
Чтобы подать на стол предварительно подготовленных улиток, замаринованных в соусе прямо в раковинах, вам потребуется всего 15 минут! Это сытное и ароматное блюдо — прекрасный выбор в холодные дни. Копченое мясо придаст особый колорит супу, который обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи! Копчёный фазанчик и сам по себе является превосходным украшением любого стола.
Салат из виноградных улиток и тыквы, обжаренной в кунжутном масле. Сохранить Сохранено. Константин Балаханов.