Вот рекомендую, брат, салат Оливье. Это из дичи. Да ты это не отбрасывай! Это, брат, трюфель!
Салат с мясом и овощами
Морковь натереть на терке и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости. Морковь очень сильно впитывает лишний жир и масло, поэтому в процессе жарки можно будет добавить немного воды, чтобы морковь протушилась и была равномерно мягкой. Свеклу натереть на терке того же размера что и морковь и обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла. Мясо нарезать тонкой соломкой. Мясо обжарить на раскаленном растительном масле в очень небольшом количестве.
Салат «Чафан»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Еврейская семья садится обедать. Отец задевает нож и тот летит на пол. Все замирают.