С учетом этих потребностей разработан новый дымогенератор для домашнего холодного копчения Ворон. Все оттого, что щепа потоком воздуха притягивается к эжектору устройству, создающему тягу.
Как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения: видео, чертежи и советы умельцев
Домашняя коптильня — это гарантия сохранности мясных и рыбных продуктов, богатый ассортимент колбас и других деликатесов. Если вы являетесь счастливым обладателем загородного домовладения, и к тому же рыбаком или охотником, без такого устройства просто не обойтись. В этом материале пойдёт речь о том, как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения. Чертежи, видеорекомендации и другие важные нюансы для обустройства домашней коптильни в этой статье. При горячем или холодном типе копчения в любом случае для дыма нужен костёр.
В качестве метода консервирования копчение используется давно. И сегодня метод также популярен. Разумеется, не каждый может или хочет приобретать специальное оборудование для этого дела и думает, как сделать дымогенератор своими руками для коптильни.
- Преимущества коптилен холодного копчения:
- Получите эти позиции бесплатно при покупке Дымогенератор для холодного копчения Smoke 1.
- Работаем круглосуточно без выходных.
- Для копчения мяса, колбасы и рыбы можно использовать различные виды дымогенераторов.
- Заказать бесплатный звонок
- При наличии желания и возможности готовить копчености самостоятельно дома необходимо обзавестись коптильней. Существует два основных способа копчения — горячее и холодное.
- Коптильня с дымогенератором — незаменимое устройство для приготовления копченостей. С ним можно приготовить мясо, рыбу, птицу.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм.
- Принцип работы
- В русской кухне копченые продукты упоминаются уже в самых первых письменных памятниках, и, видимо, были известны с первобытных времен. К этому располагал способ ведения домашнего хозяйства, обилие лесов и дрова, как основной вид топлива.
- Первое, мы гарантируем что дымогенератор будет дымить заявленное время и не будет тухнуть. Второе, мы даём гарантию 10 лет.
- Дымогенератор состоит из камеры сгорания , камеры фильтрации ,очистки и охлаждения дыма лабиринтного типа , а так же эжектора.
Мясо — традиционное блюдо на наших столах. Его можно приготовить разными способами, однако большой популярностью пользуется такой вариант термической обработки, как копчение, а устройство — дымогенератор для копчения. Процедура позволяет не просто изготовить из скоропортящегося продукта блюдо длительного хранения, она дает возможность получить особый вкус, аромат, несравнимый ни с какими других способом обработки.