Alexey Stekolnikov. Магазин "Традиции Вкуса" Нижний Тагил. Натуральный зерновой самогон в домашних условиях.
Брага из пшеницы — популярные рецепты, тонкости приготовления
Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях. Технология не очень сложная, любой желающий может повторить её.
Опытные самогонщики знают, что пшеница — отличное сырье для браги. При правильном приготовлении получается легко пьющийся самогон, содержащий минимум вредных веществ. Представляю вашему вниманию проверенный рецепт браги из пшеницы, которым пользовались наши предки.
Помимо классического зерна и муки, для приготовления браги можно использовать пшеничную крупу. В дальнейшем она также перемалывается, но начальным сырьем всё-таки принято считать крупу. Приготовление подобной браги требует некоторых усилий и знаний , но зато качество конечного продукта получается восхитительным.