Самогон из пшеничной крупы в домашних условиях

Рецепты приготовления браги из пшеницы

Alexey Stekolnikov. Магазин "Традиции Вкуса" Нижний Тагил. Натуральный зерновой самогон в домашних условиях.

Брага из пшеницы — популярные рецепты, тонкости приготовления

Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях. Технология не очень сложная, любой желающий может повторить её.

Рецепты для производства дистиллятов
Рецепты самогона в домашних условиях
Пшеничная брага без дрожжей
Классический рецепт пшеничного самогона
Холодное осахаривание. Пособие для новичков
Pецепт зерновой браги для самогона
Рецепт приготовления браги из пшеничной крупы и перегонка в самогон
Как правильно приготовить брагу из пшеничной крупы?

Опытные самогонщики знают, что пшеница — отличное сырье для браги. При правильном приготовлении получается легко пьющийся самогон, содержащий минимум вредных веществ. Представляю вашему вниманию проверенный рецепт браги из пшеницы, которым пользовались наши предки.

Рецепты приготовления самогона в домашних условиях
Брага из пшеницы - рецепты из зерен, крупы и муки
Старинный рецепт браги из пшеницы без дрожжей
Брага из пшеничной крупы: правильный рецепт
Самогон из пшеницы без сахара
Самогон из кукурузы в домашних условиях - брага из кукурузы

Помимо классического зерна и муки, для приготовления браги можно использовать пшеничную крупу. В дальнейшем она также перемалывается, но начальным сырьем всё-таки принято считать крупу. Приготовление подобной браги требует некоторых усилий и знаний , но зато качество конечного продукта получается восхитительным.

Статьи о самогоноварении

Похожие статьи