Не удивляйтесь Это очень-очень вкусно. Это совсем не похоже на птицу, даже великий гурман, не отличит этот шашлык от баранины.
Что приготовить из утиной грудки
Этот рецепт подходит для любителей утиного мяса и чесночка. Следуя его инструкциям можно приготовить великолепный, нежный, ароматный шашлык из утки , который покорит ваш желудок с первого кусочка и подарит вам неимоверное наслаждение! Печать Как приготовить рецепт Шашлык из утки подготавливаем утиные грудки Берем утиные грудки, удаляем кожу, промываем мясо под холодной проточной водой и сушим бумажными кухонными полотенцами для того, чтобы избавиться от лишней жидкости. Теперь берем зубчики чеснока, очищаем их от шелухи и промываем под проточной водой. Используя нож, нарезаем их на малкие кусочки произвольной формы диаметром до 4 — 5 миллиметров и перекладываем нарезку в глубокую миску. Вооружаемся венчиком и взбиваем все до однородности в течение 30 — 40 секунд.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Летом, как никогда, мы находимся в активном поиске самых различных рецептов приготовления шашлыка и мяса на гриле. Хочется поэкспериментировать и попробовать как можно больше интересных способов их приготовления. Предлагаю вам весьма необычное сочетание мяса и фруктов из утиной грудки и абрикос.