По всему сайту. По каталогу. Хлебопекарные печи Ротационные печи. Магазинные печи.
Бизнес план кондитерского производства
Чертеж плана цеха кондитерской фабрики по производству монпансье. План на отметке 0, Чертеж выполнен в рамках дипломного проекта. В цеху расположены лини А2-ШЛТ и линия монпансье.
Вы точно человек?
В цехе изготовляют широкий ассортимент изделий из дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного и заварного теста, а также выпускают дрожжевое, песочное и слоеное тесто в виде полуфабриката. В результате перепрофилирования производств многих заготовочных предприятий, которое произошло в последние годы, производство кондитерских и мучных изделий разделилось с образованием кондитерского и мучного цехов. Сырье, поступающее в цех, разгружают в кладовые суточного запаса. Муку просеивают в помещении просеивания, откуда она подается по гибкому рукаву в отделение замеса, разделки и выпечки мучных изделий. Для получения дрожжевого теста хорошего качества предусматривают помещение расстойки дрожжевого теста. Готовые изделия хранят в кладовой готовых изделий на стеллажах до отправки в экспедицию.
Технологическая схема приготовления кулинарного кондитерского изделия составляется с указанием всех операций и режимов, применяемых в технологическом процессе производства. Карта технологического процесса приготовления изделия является смысловым продолжением технологической схемы приготовления изделия и представляет собой таблицу с указанием технологических операций, режимов их проведения. Карта приготовления изделия позволяет по операционно изучить весь технологический процесс приготовления рассматриваемого изделия, используемое технологическое оборудование и инвентарь. Расширение ассортимента сложных мучных кондитерских изделий и организация работы участка кондитерского цеха на примере ООО "Трапеза" Ресторан "Колчак" Организационно-технологический раздел. Предыдущая глава. Составление технологической схемы Технологическая схема приготовления кулинарного кондитерского изделия составляется с указанием всех операций и режимов, применяемых в технологическом процессе производства.