Сначала измеряем нашу шоколадку. У меня получилось: берем немного с запасом.
Шоколадница своими руками: мастер-класс с фото
В этот день как-то особенно чувствуется приближение весны, хотя до неё еще добрых полмесяца весьма переменчивого на погоду февраля и это по календарю, а в наших широтах еще пару месяцев будет длиться лыжный сезон :. В этом, видимо, «виновато» настроение Оно сегодня солнечное Чего и вам от души желаю! Кстати, вы уже начали готовиться к первому празднику весны?
Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт. Мы собрали некоторые секреты и особенности растопления шоколада, чтобы облегчить вам задачу.
- Какой шоколад лучше растапливать
- Размер готового шоколада: 70 х х 10 мм Материал: ПВХ прозрачный термопластичный полимер Толщина материала: 0,,8 мм. По всему сайту.
- Казалось бы, шоколадка - такая мелочь, но как приятно иногда получить такой милый презент.
- Всегда приятно делать подарки родным и близким людям. Всегда хочется их радовать и удивлять на любое торжество.
Регистрация Вход. Шоколадница своими руками. Мастер-класс, схема.