Тесто Миксером взбить яйца с сахаром и солью. Вмешать кефир.
Шоколадный торт с клубникой - простой рецепт
Десерт, о котором пойдет речь в нашей сегодняшней статье, точно не оставит равнодушным ни одну сластену. Нежный, фруктовый, с разными кремами шоколадным, сливочным, йогуртовым — торт из клубники может быть многообразным, а следовательно, каждый найдет идеальный вариант для себя. Что касается его приготовления в домашних условиях, то сложность рецептов варьируется от простого блинного торта со сливками до более сложного бисквита с клубникой и желе.
Торт с клубникой
Приготовить шоколадный бисквит. Муку смешать с крахмалом и какао и просеять. Желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с половиной нормы сахара и ванильным сахаром.
- Вариант 2: Быстрый рецепт шоколадного торта с клубникой
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Клубника — первая ягода лета, поэтому торты с клубникой такие притягательные.
- Друзья, Вы не поверите!
- Бисквит Генуэзский
- Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день.
- Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника.
- Как обычно, в этой статье я написала ингредиенты и расписала пошаговое приготовление, а в видео показала, как я готовила этот рецепт.
- Сезонное меню
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Торт с клубникой — великолепный десерт для любого стола. Готовится он несложно, ингредиенты клубнику можно использовать свежей или замороженной есть у каждой хозяйки, а варианты исполнения многообразны.
Рецептура не только торта, но и замечательного бисквита с добавлением шоколада. Крем из сметаны с сахарной пудрой. Просто песок лучше не использовать, так как он очень разжижает массу. Выбираем свежую и сухую клубнику, так как из замороженных ягод выходит много влаги, торт просто потечет. Ломаем шоколад, ставим на водяную баню и медленно растапливаем. Не стоит его перегревать.