Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт шоколадно-карамельный 9.
Шоколадно-карамельный торт
Оксана Смирнова. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. Немного взбитых яиц добавить в остывший шоколад и тщательно перемешать. Ввести шоколадную массу во взбитую яичную массу и аккуратно перемешать.
Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Приветствую Вас!!! Рецепт это торта родился у меня спонтанно. Моя клиентка заказывала тортик в прошлом году для своего маленького сладкоежки на день рождения. Прошел год и они снова просят торт, но вместо сильно понравившегося торта Сникерс просят что то новенькое, но не менее вкусное.