Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным.
Сливочный суп с курицей
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.
Одним из наиболее распространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким. Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины примерно 2 литра. Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный суп с курицей 2.