Десерт — это блюдо, которое завершает основной прием пищи. Происхождение слова, прочно вошедшего в наш обиход, восходит к французскому глаголу desservir. Одно из его значений переводится как «убирать со стола».
Скандинавский закусочный торт
Вы полюбите сладко-солёные десерты, попробовав клубничный торт желе на соленом корже из крендельков по моему рецепту. Этот клубничный торт желе на корже из соленых крендельков — отличный десерт! Он так аппетитно выглядит с его сладко-соленым коржом из крендельков, начинкой из сливочного сыра и клубничным желе сверху! Торт, который мы сегодня готовим, это - многослойный десерт.
Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
По новизне По популярности. Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда». Введите корректную почту, например, mail tveda. Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных. Подписаться Вы подписаны. От редакции.