Солить балык в домашних условиях

Балык из рыбы в домашних условиях: как сделать деликатес

Милая, это не лещи это минимумс толстолобик, малыш. Взрослый толстолоб может весить и 25 и 35кг.

Балык из толстолобика

Приготовьте домашний балык из горбуши! Сейчас как раз в продаже много недорогой свежей горбуши. Соленая рыба всегда пользуется большим спросом и в обычное время, и на праздничном столе. А приготовить ее совсем не сложно. Обваляйте рыбу со всех сторон. Накройте крышкой и поставьте гнет.

Рецепт: балык из речной рыбы в домашних условиях
Балык из сазана
Балык из сома
Как правильно солить балык?
Балык из рыбы
Балык из леща
Как правильно солить рыбу в домашних условиях
Домашний балык из горбуши
Как вкусно посолить красную рыбу в домашних условиях? | Ответы на все вопросы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Балык из рыбы - простая и изысканная закуска.
  • Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Способы посола
  • Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
  • Кулинарные записки обо всём.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Балык из сазана — рецепт с фото пошагово. Как сделать балык из сазана в домашних условиях?

Балык — это спинка рыбы, верхняя ее часть, засоленная и завяленная особым образом. На засолку и вяление рыбы идет практически любая речная или морская рыба. Но к рыбе, идущей на балык, предъявляются особые требования. От того, какая рыбы используется для приготовления балыка, зависят его вкусовые свойства. Настоящий балык готовится из ценных видов рыб осетровых и лососевых пород, но мы будем готовить закуску из любой рыбы, которая подходит по размеру. Еще одной разновидностью балыка является боковник — его готовят из половинок рыб разрезанных по хребту.

Похожие статьи