Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке. Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным. Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе.
Манты (Мк лепки)
Родственники русских пельменей — манты, считаются национальным блюдом узбеков, хотя его часто готовят все азиатские народы, исповедующие ислам. Тесто на манты, как и начинка, бывает разная, но есть одно важное правило — готовятся они на пару. Не каждая хозяйка решится самостоятельно создать узбекский шедевр, ведь манты рецепт приготовления имеют сложный.
Русские пельмени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Многие хозяйки, которые хотят приготовить манты дома, не знают как лепить манты красиво и правильно. Про этот момент я и расскажу сегодня в своем рецепте, а пошаговое фото проиллюстрирует его. Существует довольно много, по моим расчетам, не меньше дюжины, разных способов лепки мантов.