Рыбный суп из консервированной горбуши получается ароматным и наваристым, а его приготовление занимает совсем немного времени. Консервированную рыбу не нужно размораживать, чистить и потрошить, а затем варить рыбный бульон, строго следуя рецепту и соблюдая технологию. Консервы из горбуши не требуют предварительной подготовки и добавляются в блюдо в последнюю очередь.
Быстро и очень вкусно: суп с консервированной горбушей
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито. Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
Не каждая хозяйка может по несколько часов проводить у плиты, чтобы накормить вкусным обедом своих домочадцев. Прекрасным решением при нехватке времени будет приготовление супчика из рыбных консервов. Рассмотрим несколько простых рецептов супов из консервированной горбуши. Вот ещё один быстрый и простой вариант приготовления рыбного супа из консервов горбуши, но уже с вермишелью.
- Суп из консервированной горбуши с рисом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горбуша — безумно полезная рыба, которая не теряет своих свойств не при консервации, не при тепловой обработке. Имея баночку консервированной рыбки можно с легкостью приготовить лёгкий, нежный супчик на скорую руку, богатый фосфором и витамином D.
- Рыбный суп из горбуши из консервированной и свежей рыбы. Содержание нажмите чтобы перейти: Простая уха из свежей горбуши и картофеля Уха это русское блюдо, которое можно готовить из различных видов рыб.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин. Назначение рецепта: На обед - первое , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для беременных и кормящих , Для диеты , Для детей.