Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп с куриными сердечками и рисом — рецепт с фото
Куриный суп вкусен сам по себе, но с добавлением потрошков он приобретает дополнительный вкусовой оттенок. И это не усилитель вкуса, а натуральные добавки в виде куриных сердечек, желудков и печени, то есть потрошков. Для этого супчика мы будем использовать магазинные потрошка бройлерных пород курицы , которые варятся быстрее, чем домашние. Время приготовления — 50 минут. Порций — 6. Если Вы знаете, что будете есть куриный суп с потрошками пару дней, то отварите вермишель отдельно, а не в бульоне, и добавьте ее в каждую тарелку при подаче.
Показать далее Пшёнка — это ядра проса, а не пшеницы, как может показаться из названия. А из пшеницы делают манку. Янтарный куриный бульон, морковь и лук, картофель и пшено, зелень и специи — «сейчас бы супчика горяченького, да с потрошками! Суп из куриных потрошков сытный, вкусный и необычный. Моего ребенка и мужа сложно чем-то удивить, но мне удалось.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Мы называем этот суп — суп суперфуд. Ведь потрошки очень богаты витаминами и микроэлементами.