Свинина запеченная в фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной, нежной и ассоциируется с домашними уютными праздниками: днем рождения, рождеством или новым годом. Готовится это блюдо просто, но довольно долго. Хотя, пока запекается мясо, можно успеть сотворить несколько совершенных кулинарных шедевров, например, душистый гарнир или кисло-острый соус, который идеально дополнит трапезу!
Свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!
Приготовить нежную свиную шейку в духовке довольно просто. В этом рецепте я расскажу, какие специи подойдут для мяса лучше всего, как долго свинину в них нужно выдерживать, и как долго затем запекать, чтобы все получилось идеально. Свиная шейка, запеченная в духовке, украсит собой ваш стол! Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Печать Как приготовить рецепт Свиная шейка в духовке Готовим маринад Подготовьте глубокую тарелку, вылейте в нее растительное масло, добавьте измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, тмин соль, мед и приправы для мяса. Смесь приправ для мяса может быть любой на ваш вкус, но обычно в нее входят: сушеный чеснок, сушеный лук, паприка, черный перец, орегано, базилик, чабер и острый перец.
- Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты