Если вы никогда не пробовали запеченное мясо с картошкой в фольге в духовке , то вы многое потеряли, но ведь никогда не поздно его приготовить. Рецепт запеченной в фольге картошки далеко не нов. Так готовили ее еще наши мамы и бабушки. Принцип приготовления мяса с картошкой в фольге практически такой же, как и в рукаве.
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарезать средними кусочками, сложить в миску и посыпать солью и приправой для мяса. Затем хорошо перемешать.
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад для мяса. Майонез смешать с приправами, добавить выдавленный чеснок. Обмазать маринадом мясо и оставить мариноваться, пока подготавливаются остальные продукты. Дальше тоненько нарезать картофель. Полукольцами нарезать лук.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см.