Своими руками щепа для копчения

Как не ошибиться в выборе щепы для копчения

Коптильня — полезный аппарат в загородном доме или на дачном участке. Если вы уже купили такой или смастерили своими руками, рано или поздно столкнетесь с необходимостью заготовки щепы для копчения.

Щепа для копчения

Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками? Приобретите щепу. С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой.

Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно
ЩЕПА для копчения своими руками.
Изготовление щепы для копчения своими руками: как сделать качественное сырье в домашних условиях?
Щепа для копчения своими руками из яблони
Как сделать щепу для копчения
Как сделать щепу для копчения своими руками
Щепа для копчения своими руками
Делаем щепу для копчения своими руками
Яблоневая Щепа для копчения Как сделать щепу в домашних условиях
Щепа для копчения своими руками
Щепа для копчения Maclay, ольховая, 250 г

Копченые продукты обладают пикантным вкусом и особенным ароматом. Помимо приятного вкуса копчение продлевает срок хранения мяса и рыбы. Для приготовления в домашних условиях используют специальные приспособления и древесину разных видов. Мелкие частицы древесины различных пород называются щепой для копчения.

Щепа для копчения Колобок гр для мяса, рыбы (ольха) *20

Phone or email. Копчение в домашних условиях. YouTube

Похожие статьи