Плов - это очень древне блюдо, происхождение которого вряд ли может быть достоверно установлено. Вполне вероятно, что корни плова следует искать в Индии, где издревле существуют похожие рисовые, но вегетарианские блюда, очевидно дополненные мясом уже в древней Персии. В пользу этого, кстати, может говорить повсеместно сохранившаяся традиция подкрашивать плов шафраном или куркумой. Очевидно, что принцип приготовления блюда распространялся с востока, особо был принят и развит в Средней Азии.
Плов "Оши палов"
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Ковка забор
Hamisi Videolar Shekiller Xeberler. Продолжительность: Опубликовано: 17 окт. Тарзи тайёр кардани салати осонак - YouTube www.
No comments. Log in or sign up to add a comment. Minimize search. VK services.