Тефтели с сырым рисом Не знаю как вы, но лично я просто обожаю тефтели, и у меня есть множество рецептов их приготовления, и сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов тефтелей с сырым рисом. Почему с сырым?
Мясные «Ёжики» с рисом
А на горячее сегодня у нас мясные тефтели в томатном соусе и с картофельным пюре на гарнир. Тефтельки можно заготовить впрок и заморозить. А вечером придя с работы можно быстро приготовить вкусный ужин. Можно готовить тефтели из домашнего мясного фарша и риса, а можно купить уже готовый фарш в магазине и к нему добавить некоторые ингридиенты. Я обычно беру в магазине уже готовый фарш. Мне нравится Домашний фарш из смеси мяса свинины и курицы.
Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе. Конечно, «шарики», любовно слепленные мамами или бабушками, были в разы вкуснее: мяса в таких котлетках было явно больше. Поэтому мы решили дать подробный рецепт тефтелей с рисом, чтобы вы смогли порадовать ими уже своих чад. Фарш для этих котлеток, конечно, лучше всего приготовить своими руками, провернув хорошие куски говядины и свинины через мясорубку. Приправить же его можно не только рекомендованной в рецепте хмели-сунели, но и любыми другими сушеными травами.
Тефтели без яиц
Вкусно и полезно. Особенно вкусные тефтели с рисом и подливкой на сковороде из куриного фарша. Делюсь секретом для особенного вкуса. Я когда то ради интереса попробовала такой способ приготовления тефтелей именно из куриного фарша и настолько это получилось вкусно, что удивлялись все, кто пробовал. Незаслуженно подзабыла этот рецепт, точнее не забыла, а не делилась на этом кулинарном канале.