Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Суп-крем из тыквы. Технология приготовления и оформления Суп-крема из тыквы:.
Крем-суп из тыквы, полуфабрикат (ТТК1158)
Нарежьте её крупными кусками, выложите на противень с пергаментом и отправьте запекаться в разогретую до градусов духовку на минут. Отправьте в кастрюлю растительное масло, сливочное масло и мелко нарезанный чеснок. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук, когда почувствуете яркий чесночный аромат.
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Пассеруют лук и морковь на растительном масле. Тыкву отваривают до полуготовности, вводят пассерованные овощи, варят суп до готовности. Овощи протирают, разводят отваром и процеживают.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Суп-пюре из тыквы вырабатываемое и реализуемое в. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Нашинкованный лук обжарить на растительном масле.