Технологическая схема приготовления соус абрикосовый

Соус десертный «Абрикосовый» 315 мл Ароматика

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус абрикосовый вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свежие абрикосы погружают на 30—40 с в кипяток, снимают с них кожицу, разрезают на 4 части, удаляют косточку, засыпают сахаром, выдерживают 2—3 ч, кипятят 5—8 мин. Курагу перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2—3 ч.

Сладкий абрикосовый соус

Калорийность: ,26 ккал. Белки: 0,42 г. Жиры: 0,05 г.

Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS
Соус абрикосовый (ТТК2638)
Вы точно человек?
Организация технологического процесса приготовления блюда «Самбук абрикосовый»
Абрикосовый соус
Соус абрикосовый (ТТК3675)
Зефир из абрикосов
Тушеная утка с абрикосовым соусом

Знаете, как приготовить сладкий абрикосовый соус, или Sauce aux abricots? Если нет, мы вас сейчас научим! Французы подают его теплым или полностью остывшим к ванильному мороженому, белому свежему сыру или рисовому пудингу. Вы же можете, например, дополнить соусом творог, сырники, блинчики.

Зефир из абрикосов - рецепт автора Анна Мкртчян
Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS | PDF

Елена Белодед. Абрикосовый соус на зиму. Слегка кисло- сладкий, немного острый, но безумно вкусный. Этот соус подходит ко всем блюдам. Заготовки на зиму набирают обороты, чего мы только с вами заготавливаем на зиму.

Похожие статьи