Простое такое счастье. Сажусь на деревянную скамейку, снимаю очки и подставляю лицо теплому итальянскому солнцу. Вытягиваю ноги, закрываю глаза. Так хочется бесконечно слушать это море!
Рецепт - Тонкая фокачча с чесноком и розмарином
Анна Александрова. Простой рецепт: бездрожжевая фокачча за 15 минут. Очень просто и очень вкусно. Палочка-выручалочка, когда дома нету хлеба. Я не готовлю фокаччу из дрожжевого теста, поэтому поделюсь проверенным уже рецептом этой простой итальянской лепёшки, которая, однако, вызывает зависимость и привыкание.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне очень нравятся фокаччи - итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком, томатами, а также сухими ароматными травами.
Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами. Фокаччу обычно готовят из различных видов теста - либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Главным ингредиентом традиционной фокаччи с помидорами и чесноком составляет мука, вода и оливковое масло.