Блинный торт с творожным кремом — это очень вкусный и несложный в исполнении домашний десерт. Его можно приготовить, если очень захотелось сладкого или внезапно пришли гости.
Блинный торт с творожным кремом
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Блинный торт с кремом из сгущенки, сливок и творожным сыром Сегодня готовим всеми любимый блинный торт! По очередно добавляем все ингредиенты, замешиваем тесто без комочков и печём блинчики на сухой сковороде, на среднем огне с 2х сторон. При жарке первого блинчика сковородку лучше смазать маслом. Получилось 16 блинчиков.
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Блинныйторт вкуснаяначинкадляблинноготорта лучшийрецептблинчиков вкусныйрецептблинно Ингредиенты Тесто:. Яйца 4 шт. Сахар 1 ст. Соль 1 ч.
Продукты для рецепта | 25 | Он изящный, красивый и весьма привлекательный. С таким креп-тортом можно и в гости пойти, и у себя принять дорогих сердцу людей. |
Пищевая ценность порции | 404 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Способ приготовления: | 155 | Блинный торт с творожно-сливочным кремом. |
Посмотрите также | 450 | Автор: Евгения, Читатель и автор Food. |
Читайте также | 408 | Автор Евгения Киселева. Замечательная идея десерта без выпечки и при этом невероятно вкусный. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 10 | По инструкции на упаковке мучной смеси замесите тесто для блинов. |
Блинный торт с шоколадно-творожным кремом | 247 | О нас. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы оно стало мягким. |
Способ приготовления: | 294 | Пошаговые рецепты с фото. |
Блинный торт с творожным кремом в домашних условиях | 217 | LitanaNatali Поваренок 3 уровня. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 298 | Добрый день, уважаемые! Спешу поделиться с Вами рецептом блинного тортика, который я нашла в социальной сети. |
Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.