Кастрюльку мультиварки смазать маслом, вылить в нее тесто и выпекать на режиме выпечка кекс 1 час, после не открывая крышку мультиварки оставить на режиме подогрев 10 минут. Затем достать и остудить приготовленный бисквит. Делим бисквит на 3 части 2 потолще, 1 потоньше. Приготовить сахарный сироп с ванилином для пропитки коржей.
Торт корзинка с цветами
Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом. И, конечно же, об осознании того, что такая неземная красота сделана своими руками!
Торт корзина с розами из крема
Сегодня готовлю торт «Корзина с цветами». В основе торта — пушистый и мягкий японский бисквит на молоке для рулетов и сливочно-сырный крем. Торт очень простой, вкусный и очень эффектный. Давайте приготовим!
- Ингредиенты для «Торт "Корзина с цветами"»:
- Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.
- Очень, очень нежный торт, красивый и наверняка невероятно вкусный!
- Вот такой тортик я подарила своей любимой Мамулечке.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская европейская. Назначение: Праздничные блюда.