Рецепты » Десерты и выпечка. Хрустящий торт Наполеон с вареной сгущенкой. Десерты и выпечка Торты. Затем добавляйте сместь небольшой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая.
Хрустящий "Наполеон"
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если перед тобой маячит праздник, не сомневайся и готовь торт аристократов — Наполеон. Этот десерт готовят в два этапа: сперва выпекают тончайшие коржи из слоёного теста, потом готовят масляный крем. На выпекание и готовку уйдёт около суток. Это время необходимо, чтобы Наполеон успел пропитаться. Приготовление наполеона требует немало времени.
- Пищевая ценность порции
- Хочу ТОРТ!
- Не знаю как у вас, а у меня торт Наполеон ассоциируется с чем-то домашним, уютным, привычным… В моей семье этот торт любят все и вариантов этого торта масса, начиная с коржей и заканчивая выбором крема.
- Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт.
- Хрустящие, ломкие коржи из "ложного" слоеного теста в объятиях воздушного сливочного крема создают невероятный дуэт - торт "Хрустящий Наполеон"! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Заварной крем с ванилью
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Сегодня хочу поделиться рецептом Торта Наполеон. Нежнейшие, тончайшие слои, которые остались хрустящими даже после пропитки и ароматный вкуснейший заварной крем.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Хрустящий торт наполеон с кремом из варенной сгущенки Как сделать очень вкусный Хрустящий торт наполеон с кремом из варенной сгущенки рецепт простой. Тесто: Сливочное масло гр. Пшеничная мука гр. Лимонный сок-3 ст. Соль-щепотка Крем: Варёная сгущёнка или обычное сгущеное молоко гр.