Роскошный торт с воздушным кремом из сметаны способен пленить сердца всех сладкоежек. Он пользуется большой популярностью из-за своей неповторимой вкусовой гаммы.
Торт "Царский" сметанный
Ингредиенты: Песочный сахар — гр. Пошаговая инструкция приготовления: 1 ШАГ Для первого коржа миксером взбиваем 1 яйцо с граммами сахара. Сытное ТВ. Вкусно и быстро. Идеальная выпечка, которая никогда не опадает. Бисквит на кипятке, делюсь.
Удивителен торт Королевский! Приготовлен из шоколадного, «изюмного», орехового и макового слоев. Пропитан сливочным нежным кремом. Однажды съев кусочек, вы станете преданным поклонником этого лакомства. Сочетание изюма, арахиса, мака и шоколада уникально, но хорошо сбалансировано.
Однажды мне заказали именинный торт и я ничего лучшего кроме классического королевского торта не придумала — и не прогадала. Ведь пышные коржи, разнообразие вкусов, в сочетании с нежным сметанным кремом — самый лучший вариант для торжественного мероприятия. Торт получается высоким и красивым — он может стать прекрасным именинным шедевром на десерт. Попробуйте приготовить и вы: я уверена, что вам понравится. Украшаем так, как позволяет фантазия. Готовый торт нужно положить в холодильник на несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.