Ингредиенты: баранина мякоть — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Пошаговые рецепты с фото. Баранина тушёная с картофелем в сковороде. Мясо-один из основных продуктов питания, хорошо сочетается по вкусу с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество блюд. Состоит из белков, жиров, минеральных веществ, витаминов. Рекомендуется обжаривать баранину из тазобедренной и верхней части поясничного отрубов. Готовим с Любовью Александровной.
Из всех рецептов тушеной баранины с картошкой наибольшего внимания заслуживает классический узбекский метод приготовления. Блюдо называется «Жаркоп», его особенность в том, что после закладки ингредиенты не перемешивают. В результате овощи получаются мягкими, ароматными и сочными, но не расползаются. Для тушения нужен казан или кастрюля с толстым дном. Общие временные затраты — 90 минут.
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!