Поход лайфхак. Лагман на костре в казане: рецепты и секреты готовки. Содержание Лагман — это традиционное узбекское блюдо, которое обладает ярким ароматом и наваристым составом. В его приготовлении используются разнообразные ингредиенты, такие как филе баранины или говядины, картошка, морковь, фасоль и капуста.
Тушенная с капустой дикая утка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.