Вафельный торт со сгущенкой — это самый простой торт в приготовлении! Готовится совсем без хлопот, его можно приготовить буквально в полевых условиях. А если торт украсить ягодами, шоколадом или орешками, то его можно подать даже на праздничный стол. Сливочное масло нужно заранее минимум за час достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Нежный вафельный торт "Рыбный"
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Вкусняшки от Наташки. Закусочный торт "Рыбный". Ингредиенты: - 5 вафельных коржей - 1 банка консерв. М Ф - простые рецепты.
- Калькулятор рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты » Закуски. Закусочный торт из вафельных коржей рыбный.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Приготовление
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Отдельная тема — оформление тортика! Если постараться, он может стать настоящим украшением праздничного стола.
- Закусочный торт из вафельных коржей с консервами. Закусочный торт из вафельных коржей с консервами Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме.
Как приготовить Закусочный торт из вафельных коржей рыбный рецепт пошагово | 215 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Оставить отзыв | 147 | Людмила Проноза Поваренок 3 уровня. |
Шаги приготовления | 244 | Невероятно просто. |
Анализ калорийности продукта | 112 | Закусочный торт из вафельных коржей с красной рыбой. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 435 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Слои можно немного посолить и поперчить по вкусу. Украсить по своему вкусу.