Рецепт с историей: жареная вермишель по-закавказски. В новой рубрике мы будем рассказывать о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Начнём с вермишели по-закавказски.
Жареная вермишель на гарнир
Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно. Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом. В разогретое масло кладём вермишель и хорошо перемешиваем.
На видио сливочное масло а я уже по рецепту начала на растительном! И в посменном варианте желательно уточнить что бы вода была кипяток!!!! Про то что необходимо закрыть крышкой тоже не сказано!
Пошаговые рецепты с фото. Вермишель "Паутинка", жареная на сковороде. Правильно, отвариваем на гарнир и готовим с ней супы.