РУ Войти Регистрация Афганский бургер. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Ветчина рубленая из свинины
Ветчина рубленая
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Благодаря Сергею Притуле нашла кулинарный ютуб-канал, где много рецептов колбасы, изготовленной по рецептам из книг х годов. Загорелась так, что тут же сделала заказ в интернет-магазине. И начала свой "колбасный путь". Именно эту колбасу я и приготовила первой. И именно она "победила" в моем "колбасном опросе", поэтому и размещаю ее первой, вместе с рецептом засолки мяса для колбас.
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Готовила на католическую пасху вкусную, сочную и ароматную ветчину. Ингредиенты свинина 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Всегда очень приятно видеть что люди повторяют рецепт и тем самым открывают для себя возможность готовить дома колбасу , которая натуральнее, полезнее и вкуснее "магазинной". Многих останавливает наличие оборудования - сегодня я расскажу как обойтись простыми кухонными принадлежностями:. Я взял 1 кг. Мне нужен был рисунок - вы можете просто порезать полосками, на вкус это не влияет. На своем дзен-канале я рассказываю где купить нитритную соль , тут к сожалению нельзя - запрещено правилами.