Вкусные и ароматные блинчики приятны всегда — зимой, летом и весной. Их по-особому любят как дети, так и взрослые, особенно если сделать их с вкусной начинкой. Однако многие хозяйки нередко сталкиваются с определенными трудностями, не зная, как лучше всего приготовить тонкие блины.
Быстрые блины на молоке
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие.
Блины с дырочками на молоке
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые.
- 1. Блины на воде с яйцами
- Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо!
- Выпечка и десерты.
- Странный рецепт!!! Делала блины,получились оладьи!!!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Редко пишу комментарии, но тут не удержалась
- В Масленицу хочется попробовать все виды блинов! С различными начинками, по разным рецептам.
- Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины.
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз.
- Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу. Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое. Так и надо, все идет по плану.