Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Узбекская кухня
В киргизской кулинарии нет термина вторые блюда. В отличие от первых и холодных блюд их называют просто ысык оокат, что в переводе на русский означает горячие блюда. Основной продукт большинства вторых блюд — мясо. Такие блюда как наарын, уюрмё, куурдак, чучук готовят только из мяса, без добавления каких-либо других продуктов если не считать специй и пряностей. Большое количество мяса требуется и для бешбармака, плова, некоторых мучных блюд манты, оромо и др.
Восточная кухня — это настоящее искусство! Она многогранна и притягательна, но при этом не похожа ни на какие другие. Эти блюда лишь на первый взгляд кажутся сложными, но, на самом деле, их можно легко приготовить на собственной кухне! Домашний Плов — это, пожалуй, самое популярное восточное блюдо!
Что такое блюда по-домашнему? Это привычные и известные всем с детства рецепты, блюда из простых ингредиентов, приготовленные с заботой и любовью. Однако совсем другие оттенки вкуса появляются у знакомых блюд, когда их готовит профессиональный повар. Хотите открыть для себя новые грани привычных блюд?