Домашняя вяленая говядина - прекрасная мясной деликатес который легко приготовить в домашних условиях. Говядину хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Вяленая говядина
Вяленое мясо можно приготовить дома. Рецептов много, принцип приготовления простой: просаливаем 2 дня и просушиваем от 4 дней до нескольких месяцев, в зависимости от условий сушки температура, влажность. Специи можно использовать на ваш вкус. На странице несколько видеорецептов приготовления вяленой говядины. Выбирайте любой, получается вкусно. Рецепт приготовления:.
Бастурма (вяленая говядина)
Вяленое мясо — вкуснейший деликатес, который можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельно дома вялят мясо любых сортов, а также и рыбу, и птицу, и дичь. Приготовление продуктов таким способом, довольно трудоемкий и длительный процесс. Однако получается вяленое мясо вкусным и ароматным. Оно не имеет никаких консервантов, а хранится длительное время в прохладном месте. Сегодня мы расскажем, как правильно вялить мясо.
- Вяленое мясо в домашних условиях.
- Вяленое мясо является одной из популярных закусок для вечеринок с друзьями. Его можно добавить в мясную тарелку.
- Очень вкусное,но дорогое блюдо-цена кусается!
- Вяленое мясо - отличная закуска. Она продается в магазинах, но ее стоимость зачастую существенно завышена.
- Новые видео-рецепты
- На приготовление этого рецепта из мяса меня вдохновила совместная поездка с семьей.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любители сыровяленого мяса точно не пройдут мимо этого рецепта простой, но такой вкусной и ароматной холодной закуски.
Вяленая говядина — не только вкусный и полезный деликатес, а ещё и способ обработки мяса для продолжительного сохранения. Его можно и самим поесть, и гостей попотчевать. Для начала подберите сырьё и подходящий рецепт, запаситесь терпением, ведь процесс занимает много времени и усилий, но он того стоит.