Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты. Да, конечно, чаще всего готовят яблочный штрудель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить штрудель с грецкими орехами:
- Выпечка и десерты.
- Кухня: Авторская.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Для теста: Мука — гр Вода тёплая — мл Соль — 0,5 чайной ложки Подсолнечное масло — 35 мл Для начинки: Сливочное масло — гр Грецкие орехи — гр Панировочные сухари — 4 столовые ложки Сахар — гр Яйцо — 1 шт Рецепт штруделя пришел к нам из Австрии.
- Шаг 2 Изюм замочите в горячей воде на 10—15 мин. Затем откиньте на дуршлаг.
- Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом.
- Как приготовить Классический венский штрудель с яблоками, орехами и изюмом рецепт пошагово
- Традиционная выпечка австрийцев.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Слоеный пирог с яблоками pojrem. Лимонно-яблочный пирог sb. Итальянский яблочный штрудель легкого приготовления gotovim-doma. Яблочный штрудель из слоеного теста с орехами pojrem.