Желе — низкокалорийный и очень полезный продукт. Чаще всего его готовят из фруктового сока.
Заливные фрукты
Готовим ДОМА. Заливное из курицы с желатином: рецепт с фото в домашних условиях. Заливное из куриного филе — оригинальное изобретение кулинаров, известное человечеству с давних времен. На его приготовление уходит не более 40 минут. Время застывания желе в среднем составляет 3 часа.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов. Тесто для беляшей фото-видео рецепт.
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Категория: Заготовки Варенье. Прозрачное, ароматное желе-мармелад из яблок. В дело можно использовать все - и мелкие кислые яблоки, и даже очистки от яблок. Ингредиенты: Яблоко Сахар Вода. Категория: Десерты Фруктовые десерты.