Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе тилапии в духовке с картошкой в фольге: рецепт дня
Картофель вымыть, почистить, нарезать небольшими дольками или брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить картофель и обжаривать, помешивая, до полуготовности. Пока готовится картофель, подготовить остальные продукты. Репчатый лук мелко порубить. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Рыба, запеченная с картофелем это классическое сочетание продуктов, любимое многими. Моя семья не исключение, мы очень любим белую рыбу и картофель, запеченные в духовке. Время приготовления картофеля и беломорской рыбы разное, но приготовить это блюдо довольно просто, нужно просто соблюдать простые правила. Чтобы приготовить тилапию с картофелем в духовке, возьмите необходимые продукты. Картофель и чеснок очистить, промыть под проточной водой вместе с помидорами, обсушить. Повторите слой еще раз, поверх помидора положите тонкие ломтики измельченного чеснока.
- Состав / Ингредиенты:
- Тилапия ценится за высокое содержание белка и полиненасыщенные жирные кислоты.
- Тилапия в духовке — это отличная идея для вашего полезного и питательного обеда или ужина. Белая морская рыба отличается нежным вкусом и низким содержанием жира.
- Тилапия с сыром, запеченная в духовке - вкусный рецепт со сметаной и луком.
- Новинка 30.1.2024
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Ольга Кавлюгина Отличный рецепт. Готовлю по нему уже не первый раз.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Приготовьте блюдо в стиле французской кухни — лимонная запеченная тилапия с хрустящей картошкой в духовке и сливочно-сырным соусом Бешамель. Рецепт состоит из минимума ингредиентов, доступных в любом магазине. А само приготовление не займет много вашего времени — всего 50 минут. Тилапию можно заменить на любую белую рыбу , например, пангасиуса или палтуса. Вместо Чеддера можете взять другой твердый сыр, например, Пармезан.