Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Карбонат горячего копчения.
Тщательно смываем остатки соли водой, затем салфетками убираем влагу с поверхности мяса. После убираем мясо в контейнер наполненный немного солью что бы остатки влаги она впитывала , ставим в низ холодильника на недель. Доброе утро! Уважаемый, подскажите пожалуйста, а мясо убираем в контейнер с солью, вынув из марли и ли в ней?
Готовим мясной деликатес - домашнюю полендвицу. По-белорусски паляндвiца - это сыровяленая свиная вырезка, которую принято готовить из постной корейки. Мясо получается по-настоящему сказочно вкусным и ароматным, нежным, в меру соленым. Домашняя полендвица - подходящая холодная закуска на любой стол. Основной для приготовления полендвицы в домашних условиях выбирают корейку без кости, зачищенную от белых пленок. Такое мясо еще используется для мясного блюда под названием карбонад.
- Сезонное меню
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Вяленый свиной окорок или хамон отличается первоклассными вкусовыми характеристиками.
- Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
Одним из самых распространенных способов сохранения мяса, сала и других продуктов на зиму является соление. Также соление — одна из операций при изготовлении окороков, копчений и др. Солят обычно свинину, баранину, конину, реже говядину, другие виды мяса, тушки птиц. Как же сделать пряную, ароматную и нежную засолку мяса в домашних условиях? Читайте в рецептах. Содержание Как выбрать лучшую свинину для соления Виды рассолов и обработки мяса Сухая засолка мяса Мокрая засолка в рассоле Горячий рассол Холодный рассол для соления Смешанная засолка Солонина для копчения сало, шпик, грудинка — рецепт Видео: как засолить грудинку в рассоле в домашних условиях Как выбрать лучшую свинину для соления Мясо, предназначенное для соления, лучше выбирать со спины или грудной части свиньи; Выбранное мясо обязательно должно быть молодым, здоровым и свежим.