Жареная треска в кляре на сковороде рецепт

Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт кляра

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Треска жареная в кляре (на сковороде)

Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.

Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе
Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре
Нежное филе трески в кляре: ошеломительные рецепты, которые порадуют всю семью
Треска в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе трески в кляре
Треска в кляре с хрустящей корочкой
Жареная треска в кляре
Стейк трески в кляре на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Треска в кляре, жареная на сковороде — лучшие рецепты.
  • Для приготовления блюда возьмите свежемороженую треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки. Для приготовления теста: смешайте молоко и яйцо с мукой, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
  • Треска — морская рыба, которую ценят за маленький процент жирности, высокое содержание витаминов и микроэлементов, а также за восхитительную нежность и потрясающий вкус.
  • Филе в кляре
  • Пищевая ценность на г.
  • Рецепты » Основные блюда. Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе.
  • Отличный рецепт.
  • Как приготовить Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе рецепт пошагово
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
  • Автор Людмила Попова. Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде.

Треска в кляре с хрустящей корочкой. Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами. Муку соедините с чесночным порошком и паприкой, а после взбейте с яйцом и пивом, чтобы получилась масса без комков. В глубокую сковороду налейте масло, чтобы его уровень был примерно 6—7 см. Разогрейте на огне выше среднего. Каждый кусочек рыбы обмакивайте в кляр, а после осторожно выкладывайте в сковороду.

Похожие статьи