Категория: Агар, пектин, желатин. Подкатегория: Кондитерское сырье. Желатин — это стабилизатор, используемый для приготовления кондитерских изделий таких как желе, конфи, муссов, суфле, маршмеллоу, мороженого и т. Листовой желатин более удобен в использовании, так как не рассыпается и не требует взвешивания.
Желатин листовой Ewald 200 bloom Gold 1 кг
Желатин пищевой — желатина пищевая, фр. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов. Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некоторых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие.
Листовой желатин EWALD — это белковое желирующее вещество, которое получают путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Он широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, фруктовых начинок, конфет, муссов, гелей. Соответствует blum. Необходимое количество листов желатина поместить в миску с холодной водой и оставить примерно на минут, чтобы он стал мягким. Отжатый желатин положить в жаропрочную емкость и разогреть на водяной бане или в микроволновой печи не доводить до кипения! Влить подготовленную желатиновую смесь в основной объем жидкости, предназначенной для желирования.
Белки 87,2г, вода 10г, золы 1,7г, углеводы 0,7, крахмал 0,4, жира 0,4г, кальция мг, мг фосфора, 80мг магния, 11мг натрия, 1,2 мг калия, мкг железа. Энергетическая ценность ккал Дата изготовления Артамонова, Куйбышева, 25 к1.