Желатин применяется при изготовлении кондитерских изделий десертов, муссов , заливных и желе. Опустить необходимое количество листов на 5 минут в холодную воду. Набухший желатин отжать или дать воде стечь.
Как использовать желатин
Забыли свой пароль? Пудовъ, 10 г. Желатин пищевой быстрорастворимый, С. Стоимость итого:.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существуют ли блюда,попробовав которые однажды в детстве,вы больше не ели их вообще никогда? Какой ваш самый лучший рецепт в приготовлении блюд? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Листовой желатин используют для приготовления кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок и тд. Масса листового желатина составляет около 5г. Листовой желатин более удобен в использовании, так как не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды.